2024 | Новости

Пресс – релиз о проведении Межрегионального соревнования по боксу класса «Б» памяти ЗМС СССР, ЗТ СССР, ЗТ России, ЗТ Болгарии Никонорова Б.Н среди юниоров 2002-2003 г.р.

Новости бокса Федерация бокса Москвы
С 27 октября по 31 октября 2020 г. под эгидой РОО «Федерация бокса г. Москвы» состоится Межрегиональное соревнование по боксу класса «Б» памяти ЗМС СССР, ЗТ СССР, ЗТ России, ЗТ Болгарии Никонорова Б.Н среди юниоров 2002-2003 г.р.

Проводя этот турнир мы вспоминаем советского боксёра лёгкой и полулёгкой весовых категорий, выступавшего за сборную СССР во второй половине 1950-х — первой половине 1960-х годов. Участника летних Олимпийских игр в Риме, обладателя серебряной медали чемпионата Европы, шестикратного победителя национального первенства, обладателя Кубка СССР, заслуженного мастера спорта.

Согласно Регламенту, утвержденному Министром спорта РФ О.В. Матыциным 31.07.2020 г., соревнование пройдёт без зрителей. Для прохода в спортивный комплекс будет осуществляться пропускная система всех участников и представителей команд для недопущения скопления большого количества людей, а так же проверка наличия у них справки с отрицательным результатом теста на новую короновирусную инфекцию COVID-19 методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), выданной не ранее 3-х календарных дней до начала мероприятия.

Генеральный партнер соревнований: акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК», дочернее общество ОАО «РЖД») является одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. АО «ФГК» входит в тройку лидеров рейтинга операторов INFOLine RAIL RUSSIA TOP.
Основной вид деятельности – предоставление подвижного состава под перевозки грузов на пространстве колеи 1520, а также оказание комплексных транспортных и экспедиционных услуг. На полигоне российских железных дорог работают 15филиалов и агентств транспортного обслуживания АО «ФГК», а также представительства в Москве и Республике Казахстан. Официальный сайт АО «ФГК» >>

Полный текст пресс-релиза и программа соревнований здесь >>