2024 | Новости

Пресс-релиз о проведении Всероссийских соревнований по боксу «Памяти ЗМС СССР, ЗТ СССР, ЗТ России, ЗТ Болгарии Никонорова Б. Н.»

Новости бокса Федерация бокса Москвы
Под эгидой Федерации бокса города Москвы с 31 октября по 5 ноября по адресу г. Москва, ул. Авиамоторная д.40, пройдут Всероссийские соревнования по боксу «Памяти ЗМС СССР, ЗТ СССР, ЗТ России, ЗТ Болгарии Никонорова Б.Н.» среди юниоров 17-18 лет.
В турнире ожидается участие более 150 боксеров из разных регионов страны. Поединки пройдут в 13 весовых категориях.

Проводя этот турнир, мы вспоминаем выдающегося боксера, заслуженного мастера спорта СССР, участника летних Олимпийских игр в Риме, обладателя серебряной медали чемпионата Европы, шестикратного победителя национального первенства, обладателя Кубка СССР, заслуженного тренера Болгарии, заслуженного тренера Советского Союза.
Традиционно турнир соберёт не только сильнейших боксёров в своём возрасте, но и звёзд советского, а также российского бокса. Почетными гостями соревнования станут легендарные чемпионы, ковавшие историю мирового бокса. Кумиры прошлого и настоящего.

Генеральный партнер соревнований: акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК», дочернее общество ОАО «РЖД») является одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. АО «ФГК» входит в тройку лидеров рейтинга операторов INFOLine RAIL RUSSIA TOP.
Основной вид деятельности – предоставление подвижного состава под перевозки грузов на пространстве колеи 1520, а также оказание комплексных транспортных и экспедиционных услуг. На полигоне российских железных дорог работают 15 филиалов и агентств транспортного обслуживания АО «ФГК», а также представительства в Москве и Республике Казахстан. Официальный сайт АО «ФГК»: www.railfgk.ru.

Программа соревнований:

31 октября 2022 года:

14:00-16:00 – комиссия по допуску спортсменов;

17:00 – жеребьевка, техническое совещание.

03 ноября 2022 года:

12:00 - предварительные бои;

01 ноября 2022 года:

12:00 -торжественное открытие и предварительные бои;

02 ноября 2022 года:

12:00 - предварительные бои;

04 ноября 2022 года:

12:00- бои ½ финала;

05 ноября 2022 года:

08:00 – 09:00 – взвешивание участников соревнований;

15:00 – финальные бои;

Закрытие соревнований.

Ждем все поклонников и любителей бокса на соревнованиях!